Поиск
8(495)133-65-57
время работы Пн - Сб с 9:00 до 20:00, прием заявок ежедневно
Поиск
8(495)133-65-57
Статьи
Доставка
Отложено
Корзина
Малышам
Игры и игрушки
Конструкторы
Обучение
Творчество
Активные игры
Реабилитация
Домой | Блог | У нас новый сайт

У нас новый сайт

Заглянуть в гости к Лёне
ЛЁНЯ говорит:
Наконец мы запустили сайт на новом движке!!!

Нашему магазину уже более 12-и лет, он сначала был совсем маленьким, а потом потихоньку подрос…

И с самого рождения он был самоделкой, почти как Буратино, вырубленный топором из полена папой Карло. В те далекие годы в интернете было много таких самодельщиков – умельцев, и нам самим даже нравился такой нарочито примитивный дизайн нашего магазинчика. Но времена меняются, на смену умельцам пришли профессионалы – дизайнеры, рекламщики, маркетолаги, и то, что еще два года назад смотрелось милой самоделкой, стало выглядеть убого и неудобно.

И мы взялись за работу! От идеи все сделать своими руками мы отказаться не могли, но с дизайном нам помог Александр Вашбер – огромное ему за это спасибо.

Процесс, как водится, немного затянулся, с сайтом еще многое предстоит сделать, но в первом приближении всё наконец заработало. И я рад представить Вам наш обновленный магазин!!!

А вот что по этому поводу думает Лёва

Совсем недавно сайт нашего магазина выглядел иначе – нам, если честно, хотелось, чтобы он был еще лучше. Мы с папой часто об этом говорили. На что он неизменно отвечал: «Надо переписать движок».

Папа – очень старательный и ответственный человек, он долго переписывал этот таинственный «движок», а вместе с ним – много всего менял и переделывал, придумывал и создавал - теперь сайт наконец заработал!!!

И я наверно смогу оторвать папу от его компьютера, мы поиграем в футбол, и может быть даже сможем вместе сходить в поход!!!

Внимание, изображение товара, включая цвет, может отличаться от реального внешнего вида. Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются.