8(495)133-65-57
8(800)551-74-02
время работы Пн - Сб с 9:00 до 20:00, заявки ежедневно
8(495)133-65-57
8(800)551-74-02
Статьи
Доставка
Отложено
Корзина
Малышам
Игры и игрушки
Конструкторы
Обучение
Творчество
Активные игры
Реабилитация
Магазин игрушек | Блог | Девочка Света рассказывает о кукле Kruselings

Девочка Света рассказывает о кукле Kruselings

Мы попросили девочку Свету рассказать о кукле Джой Kruselings. Вот ее рассказ:

Недавно я приобрела новинку кукольного мира - милую куклу Kruselings. В этой серии кукол – пять девочек. Они живут в разных странах, мечтают каждая о своём, но однажды во сне эти девочки встречаются вместе и обретают необычные силы. С этими новыми способностями девочки Kruselings становятся на защиту снов, которые подверглись нападениям монстров.

Главную среди девочек Kruselings зовут Луна. Она имеет способность видеть то, что не видно другим (именно она находит монстров).

В команде есть ещё четыре девочки:

  • София взаимодействует с природой
  • Вера замечательно танцует, но пока её способности не известны
  • Хлоя прекрасно рисует, и именно с этим связана её способность
  • последняя девушка Джой, она обожает музыку, с помощью своих наушников она может слышать тайные мечты и желания других.
  • Команду дополняет Михаэль – мальчик из Берлина, он не имеет магических способностей, но всегда готов прийти на помощь подругам.
купить куклы Kruselings у нас на сайте

Мою куклу зовут Джой. Она очень приглянулась мне из-за прекрасных волос и её яркого образа.
Джой живёт в США, в Нью-Йорке. У неё самый тёмный цвет кожи и кудрявые пышные волосы.

В коробке к кукле также идёт расчёска и буклет, где представлены все Kruselings. В упаковке данных кукол стенка коробки зеркальная, что предаёт необычный завораживающий вид. Также сзади есть изображения героев и описание самой куклы, а сбоку изображение этой же куклы в её волшебном образе.

Когда мы распаковываем куклу, то видим, что её волосы собраны в хвостик и аккуратно завязаны резинкой. Теперь мы, наконец, можем рассмотреть её яркий образ: на ней – белая футболка с принтом милого тигра, на футболку надета ярко-жёлтая кофта с капюшоном (подкладка у кофты белая в чёрный горошек), также на кукле розовые штаны и кроссовки с белыми мысками. Вся одежда сшита весьма аккуратно и хорошо сидит на Джой. Кроссовки очень плотно сидят на ноге, из-за чего снять их трудновато, но всё-таки возможно. На Джой даже есть милые белые трусики (что всегда очень нравится моей маме).
Купить куклы Kruselings в интернет магазине Спортбэби

Теперь перейдём к самой Джой. У неё прекрасное округлое личико, как и у её подруг. Также у куклы карие глазки, пухленький нос и губы. Ресницы и брови прорисованы на самом личике весьма хорошо и реалистично.

У куклы имеются шарниры в области шеи, плеч, локтей, кистей рук, а также в области бёдер, коленей и ступней, что бывает далеко не у всех кукол. Куколка выглядит аккуратно, её фигура пропорциональна и реалистична.

У каждой из кукол Kruselings есть свои завораживающие черты, и я считаю, что у Джой помимо её яркого образа этой чертой можно назвать прекрасные, пышные волосы. Они, как и глаза, темного цвета, кудрявые и смотрятся очень красиво в её хвостике. Но, чтобы посмотреть их прошивку, я их распустила и была приятно удивлена: прошивка волос у Джой самая обычная, но при этом из-за пышности самих локонов это совершенно не заметно.
Я считаю, что волосы этой куклы – её гордость! Ведь не все бренды могут таким похвастаться.
Так как эту куклу я приобрела перед поездкой, то она побывала со мной в горах Словакии:

На фоне пушистого, белого снега Джой выглядит контрастно, ярко и красочно. А ещё она подвижна и спортивна, ей под силу покорить любую гору. Это просто супер-девочка!!!

Куклы Kruselings очень необычны, поэтому они привлекают внимание многих детей и взрослых. В скором времени должен выйти мультфильм с этими необыкновенными девочками, и я надеюсь, что эти куклы станут ещё более популярны.

Спасибо за внимание.